10a4

系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态 594

献花敬师 桃李感恩——电信系学生为老师送上教师节祝福

时间:2019-09-10发布者:王瑾

为了表达对老师的感恩和敬意,在教师节来临之际,电信系学生为学院任课老师送上鲜花,将祝福的真情传递给每一位辛苦工作的老师。

早上,电信系学生来到教学楼前,手捧花束,向前来上课的老师送上诚挚的祝福。课堂上,学生们又为当天的上课的老师献上了鲜花,感谢老师的默默奉献。此外,学生们还为系部9月生日的老师准备了小蛋糕,祝老师节日快乐、生日快乐。每一位教师都面带微笑地接受着学生的祝福,并祝同学们能够在新学期学业有成。一句真挚的问候,一颗炽热的心,让教师节变得难以忘怀。

老师们将辛劳洒在三尺讲台,滋润了苏工学子的心,在这特殊的日子里,同学们用祝福的献花和一声饱含真情的“老师,教师节快乐”,让每位辛勤付出的老师们洋溢着欢乐,一张张灿烂的笑容尽显师生间的温馨与和谐。

返回原图
/

 

0