学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

学院召开高创(南非)学徒班外事工作培训会

时间:2019-09-09发布者:周瑾

95日下午,学院邀请苏州市公安局出入境管理支队陈亚东副支队长、靳文剑大队长来院对高创(南非)学徒班外事工作进行专题培训。培训会由学院院长王洪法主持,学院相关单位负责人和工作人员参加了培训。

王院长代表学院对苏州市公安局出入境管理支队给予学院留学生管理工作的大力支持表示衷心感谢,并要求参会人员深刻领会本次外事培训会的重要意义。苏州市公安局出入境管理支队陈亚东副支队长简要介绍了苏州市关于留学生管理的基本政策与要求。靳文剑大队长通过典型案例,从留学生日常管理、突发处置等方面进行了详细指导。

此次培训会是我院近年来举办的第一次外事专题会议,对于进一步规范学校外事工作的发展,提升各单位的外事实践能力有着重要意义。

  (党政办公室(外事办)供稿)

    /

     

    0